Sorry, this entry is only available in Brazilian Portuguese.

A segunda edição das 12 Horas Webmotors de Kart foi realizada no último final de semana em Interlagos com a presença de diversos destaques do automobilismo e do kartismo brasileiro. Antes da corrida principal foram realizadas algumas preliminares, como a bateria do Senninha, que teve a participação de 30 crianças da Escola de Pilotagem ministrada por Tuka Rocha, piloto da Stock Car, e que tem o personagem como embaixador.

A vitória ficou com Lucas da Silva Mendes, piloto cuiabano de 10 anos. Largando apenas da 15ª posição, o jovem piloto conseguiu escalar o pelotão para receber a bandeira quadriculada na frente ao final de apenas 18 voltas disputadas no Kartódromo Ayrton Senna.

Lucas e os outros quatro pilotos que foram ao pódio receberam um kit entregue pelo personagem Senninha em pleno pódio, com brindes e lembranças exclusivas do personagem. Essa foi a segunda edição da prova, que em 2016 foi realizada no Speedland e teve vitória do sergipano Guilherme Figueiredo.

Na corrida principal das 12 Horas, a vitória em Interlagos ficou com a equipe D2 Motorsport, composta pelos pilotos da Stock Car Denis Navarro, Daniel Serra, Diego Nunes, Guga Lima e os kartistas Olin Galli, Marcos Pereira e Danilo Ramalho.